腾讯房产上海站房产频道-东营 > 正文

新添利金鸡送财活动助力2017赚钱新动力

2016年12月13日16:46网络转载我要评论(0)
字号:T|T

2016年即将画上圆满结局,2017年又是一个新的开始。在2016年仍没有找对赚钱商机的朋友们,不要因为失利而气馁,亦不要因为碌碌无为而垂头丧气。找对上级,便可一步登天;寻错出路,钱财两空。当下火热的“钱生钱”利器是什么?记者调查发现,一个叫做新添利的投资理财平台正吸引着众多的投资者。

记者采访过程中了解到,之所以新添利理财平台及其产品备受欢迎,也得益于其在进行的充值返利大酬宾活动。即日起,凡是新添利平台注册的有效用户,只要参与平台项目投标活动,单笔充值5000元,立即返利2%的现金。2%意味着什么?将钱存在银行里,5年的利息才有3.5%,新添利的返现活动远比将钱存在银行里升值快得多,而且新添利的充值返现活动是实时到账,让投资者完全没有收益的后顾之忧。

据了解,新添利投资互联网理财平台成立于2016年,虽成立时间不长,但平台兼顾了收益高、风险低、灵活性强三大特色,之所以能够在广大投资者中引起连锁反应,频频获得极高的赞赏,是与新添利始终致力于打造适合大众投资理财的初衷是分不开的。新添利作为业界良心投资平台,严格把关,采用第三方回购机制,与第三方担保机构提供的项目合作启动后,新添利风控团队将会对整个贷后过程进行监督与管理。当投资人投资的由该合作机构提供的项目到期时第三方机构将对投资人的投资进行100%回购,真正确保理财者的资金安全和真正收益。

广大投资者一再表示,最令他们放心的一点就是新添利独有的项目逾期制度。第三方担保公司对每一笔借款提供连带式担保,项目一旦逾期,担保公司优先赔付;若担保公司无力赔付,新添利公司将启动回购应急机制。新添利的这一创举,将真正把投资者的利益放在首位,以最保险的方式将投资风险降到最低。

为了迎接2017年的到来,新添利还特举办长期活动——金鸡送财。活动期间,投资者都会获得一只会下金蛋的金鸡,从每月初1日零点至每月末24点为一轮活动,每投资一元即获得当轮累计金鸡饲料一份,每月累计达到10000次即可生成回报金蛋一枚,砸开金蛋,会得到金蛋内随机金额的账户现金奖励。新添利诚邀各投资者踊跃参与!

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有